Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Условие поиска:  и   или

Статистика посещений
за месяц0
за неделю0
за сутки0

Для предприятий









ООО «Ишимский мясокомбинат», Ишим

ООО "Ишимский мясокомбинат"
По словам главного технолога Ишимского мясокомбината Александра Яковлева, предприятие постоянно расширяет ассортимент продукции, последние новинки свиные ребрышки к пиву, колбаса "Охотничья". "Мы стараемся подстраиваться под требования рынка, - отмечает Александр Яковлев. Если есть спрос на дешевые колбасы мы выпускаем дешевые колбасы, естественно, в них будет всего 40% мяса и проверенные отечественные пищевые добавки. Сегодня востребована продукция быстрого приготовления".
Ежемесячно комбинат выпускает 800 тонн мясной продукции, а в сутки с его конвейера сходит 35 тонн. Большая часть продукции реализуется на юге Тюменской области и в северных округах, также поставки осуществляются на рынок Свердловской области. Особенно полюбились покупателям ишимские сосиски, ветчины и колбасы. Как отметил Александр Яковлев, главное в вопросе сбыта - потеснить на местном рынке основных "мясных" конкурентов - Омск, Москву.
"Конкурировать сложно, но предприятие с этой задачей справляется, благо сырье закупать не приходится, - говорит главный технолог мясокомбината. - Племзавод "Юбилейный" (учредитель мясокомбината) ежедневно поставляет более 300 голов. У предприятия есть 13 тысяч гектаров пашни, причем урожайность самая высокая в Ишимском районе до 40 центнеров с гектара, свой кормоцех. Свое сырье и помогает нам выигрывать в конкуренции, например, у Ялуторовского мясокомбината. Тем приходится закупать мясо у животноводов, поэтому их продукция подороже нашей. Сейчас цены на мясо поднялись до высокого уровня: так, ялуторовчане недавно закупили свинину в Краснодарском крае за 80 рублей, а мы продаем килограмм - за 60 рублей".
Сегодня прилавки магазинов изобилуют различными видами колбас, ветчин, сосисок, но главный технолог Ишимского мясокомбината посоветовал покупать "гостовскую" продукцию, например, "Останкинскую", "Молочную", "Докторскую" колбасы, - они содержат чистое мясо без примесей.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"